jueves, 14 de febrero de 2013

SAN VALENTÍN

Hoy ha sido un día especial. Hemos celebrado San Valentín en clase con algo absolutamente delicioso. 
¡Corazones de San Valentín!

 Ahora que estamos con las recetas de cocina, aquí os dejamos esta, que además de fácil, está deliciosa.

CORAZONES DE SAN VALENTÍN

INGREDIENTES
2 Rebanadas de pan de molde.
Crema de cacao de dos sabores.
Para decorar: corazones de caramelo/virutas de chocolate/bolitas, etc.

PREPARACIÓN
Primero, con un molde en forma de corazón y una rebanada de pan de molde, hemos sacado la base.


Luego, lo hemos untado con crema de cacao, algunos mejor que otros. ¡Pero no somos perfectos!


Después, hemos colocado un corazón más pequeño en el centro untado con crema de cacao blanca.


Al final, colocamos un corazón de caramelo en el centro. Y si tiene un mensaje en inglés, mejor.



Y terminamos decorando con más corazones.



¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario